DMO Piemonte S. c. r. l.DocumentiMarket Research & Statistics /  GAMBERO ROSSO ED ENOGASTRONOMIA PIEMONTESE
GAMBERO ROSSO ED ENOGASTRONOMIA PIEMONTESE
Data: 21 gen 2014

L’ENOGASTRONOMIA PIEMONTESE COME ELEMENTO QUALIFICANTE PER IL TURISMO REGIONALE - Seminario Gambero Rosso (novembre 2014)

ConvegnoGamberoRosso

Il 14 novembre 2014,su proposta e organizzazione di Gambero Rosso e Città del gusto di Torino,si è tenuto il seminario “L’enogastronomia per lo sviluppo turistico delterritorio”, focalizzato su punti di forza, criticità e possibili soluzioniper trasformare la produzione enogastronomica del territorio in un elementoturistico d’appeal per i viaggiatori gourmet italiani e stranieri.

L’intervento di Sviluppo Piemonte Turismo, curato dell'Osservatorio Turistico Regionale, ha riguardato la presentazione dei dati statistici sul prodotto enogastronomico e sulle sue ricadute economiche in Piemonte.

La presentazione è scaricabile di seguito o visualizzabile su Slideshare.

  Turismo enogastronomico - Seminario Gambero Rosso (987,7 KiB, 394 hits)

 
Commenti disabilitati

I commenti sono chiusi.

Documenti