L’ENOGASTRONOMIA PIEMONTESE COME ELEMENTO QUALIFICANTE
PER IL TURISMO REGIONALE – Seminario Gambero Rosso
(novembre 2014)

ConvegnoGamberoRosso

Il 14 novembre 2014,su proposta e organizzazione di Gambero Rosso e Città del gusto di Torino,si è tenuto il seminario “L’enogastronomia per lo sviluppo turistico delterritorio”, focalizzato su punti di forza, criticità e possibili soluzioniper trasformare la produzione enogastronomica del territorio in un elementoturistico d’appeal per i viaggiatori gourmet italiani e stranieri.

L’intervento di Sviluppo Piemonte Turismo,
curato dell’Osservatorio Turistico Regionale, ha riguardato la
presentazione dei dati statistici sul prodotto enogastronomico e sulle
sue ricadute economiche in Piemonte.

La presentazione è
scaricabile di seguito o visualizzabile su Slideshare.

  Turismo enogastronomico - Seminario Gambero Rosso (987,7 KiB, 448 hits)